- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
ИНГРЕДИЕНТЫ 100 г меда 100 г тертого хрена дрожжи – 25 г 0,5 ст. л. муки 4 л воды 800 г ржаных сухарей 100 г сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ Сухари залить 4 л кипятка, поставить на сутки в теплое место. Процедить через несколько слоев марли в эмалированную посуду. Дрожжи и муку развести в небольшом количестве теплого кваса, влить в остальной квас, добавить сахар и поставить в теплое место для брожения на 5-6 ч., добавить разведенный в небольшом количестве кваса мед и хрен, перемешать. Разлить по бутылкам, закупорить и выдержать перед употреблением 2 дня в холодном месте.Квас «Петровский»
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить