- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Холодная вода – 3 л Яблоки – 1 кг Сахар – 200 г Дрожжи – 20 г Ржаные сухари – 400 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Яблоки промыть и нарезать дольками, не удаляя сердцевину и кожуру. Залить холодной водой и варить до мягкости, процедить. 2.Сухари залить горячим яблочным отваром и оставить настаиваться 3 часа, накрыв посуду крышкой. 3.Дрожжи развести небольшим количеством тёплой воды, подмешать 2 ст. л. муки и оставить на 1 час. 4.Готовый яблочный настой процедить, добавить в него сахар и дрожжевую смесь, оставить в тёплом месте на 5 часов. Затем квас вынести на холод, он готов к употреблению.Квас яблочный
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить