ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Квас яблочный

Квас яблочныйИНГРЕДИЕНТЫ

Холодная вода – 3 л

Яблоки – 1 кг

Сахар – 200 г

Дрожжи – 20 г

Ржаные сухари – 400 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Яблоки промыть и нарезать дольками, не удаляя сердцевину и кожуру. Залить холодной водой и варить до мягкости, процедить.

2.Сухари залить горячим яблочным отваром и оставить настаиваться 3 часа, накрыв посуду крышкой.

3.Дрожжи развести небольшим количеством тёплой воды, подмешать 2 ст. л. муки и оставить на 1 час.

4.Готовый яблочный настой процедить, добавить в него сахар и дрожжевую смесь, оставить в тёплом месте на 5 часов. Затем квас вынести на холод, он готов к употреблению.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты