• Кулинарных рецептов на сайте: 5 987

Квасная окрошка с зеленью

Квасная окрошка с зеленьюИНГРЕДИЕНТЫ

Квас хлебный – 1 л

Редис – 1 пучок

Салат зелёный – 3 листика

Картофель отварной – 4 шт.

Огурцы свежие – 2 шт.

Перья зелёного лука – 10 шт.

Соль, сахар, столовая горчица – по 1 ч. л.

Укроп рубленый – 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лук порезать мелкими колечками и растолочь с солью до появления сока.

2.Горчицу, соль, сахар смешать, растереть,  залить квасом, добавить лук и порезанные кубиками овощи и салат (порвать руками). Перемешать и подержать в холодильнике 20 – 25 минут. К окрошке подать яичный салат.