- Кулинарных рецептов на сайте: 6 060
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Мясная окрошка ассорти
ИНГРЕДИЕНТЫ
соль
огурцы – 3 шт.
зеленый лук – пучок
белый квас – 1,5 л
яйцо – 3 шт.
укроп – пучок
сметана – 100 г
горчица – по вкусу
ветчина – 100 г
язык говяжий – 100 г
куриная грудка – 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Приготовьте мясные ингредиенты: отварить и остудить грудку курицы, язык отварить и почистить. Остывшее куриное филе, ветчину и язык нарежьте мелкими кубиками.
2.Огурцы почистите и нарежьте вместе с луком и укропом. Слегка посолите и разотрите деревянной лопаткой.
3.Яйца сварите вкрутую, остудите, желток протрите через сито и разотрите с горчицей.
4.Все подготовленные продукты смешайте в подходящей кастрюле и залейте холодным квасом. Добавьте сметану.