ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Мятный квас с изюмом

Мятный квас с изюмомИНГРЕДИЕНТЫ

Вода – 10 л

Сухари из хлеба сорта «Бородинский» — 1 кг

Сахарный песок – 4 ст.

Мятный настой (50 г перечной мяты) – 3 – 5 ст. л.

Изюм – 2 ст. л.

Дрожжи – 25 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Сухари залить крутым кипятком и настаивать в течение 4 часов, после чего массу процедить сквозь марлю в другую посуду (желательно из стекла), охладить. Затем добавить дрожжи, мяту, сахар и оставить для брожения ещё на 4 часа.

2.Сброженный квас разлить в бутылки, добавить в каждую по 2 изюмины и оставить до появления пузырьков при температуре 18 – 20 градусов, бутыли при этом не укупоривать.

3.После появления пузырьков бутылки с квасом укупорить и вынести в холодное место на 2 суток.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты