ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Окрошка летняя с маринованными грибами

Окрошка летняя с маринованными грибамиИНГРЕДИЕНТЫ

Квас хлебный – 1,5 л

Щавель, шпинат, перья зелёного лука, укроп – по 400 г

Свежие огурцы – 3 шт.

Молодой картофель (варёный) – 4 шт.

Молодая свекла с ботвой – 1 шт.

Маринованные грибы – 250 г

Соль, сахар – по 2 ст. л.

Столовая горчица – 1 ст. л.

Растительное масло – 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Щавель и шпинат перебрать, промыть, обсушить и отварить до мягкости в подсоленном кипятке, откинуть на дуршлаг и, остудив, протереть сквозь сито. Свеклу тщательно промыть и отварить вместе с ботвой до готовности. Затем остудить и порезать мелкими кубиками.

2.Пюре из зелени переложить в кастрюлю, добавить ботву, соль, горчицу, перемешать.

3.Лук и укроп порубить ножом, посыпать сахаром, перемешать и залить квасом. Затем прибавить порезанные кубиками огурцы, картофель, свеклу, маринованные грибы и пюреобразную массу из зелени. Заправить окрошку маслом и сильно охладить. Отдельно к окрошке можно подать яичный салат с рыбой или мясом.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров