ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Окрошка на квасе и огуречном рассоле

Окрошка на квасе и огуречном рассолеИНГРЕДИЕНТЫ

Квас – 1 л

Рассол – 1 ст.

Отварная репа, отварной картофель, огурцы свежие – по 2 шт.

Крутые яйца – 3 шт.

Зелёный лук, укроп – по 1 пучку

Сметана – 1 ст.

Для заправки:

Горчица, черный молотый перец – по 0,5 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Зелёный лук и укроп нарезать мелко и, посыпав солью, слегка примять деревянной ложкой, добавить 0,5 ст. огуречного рассола и ингредиенты для заправки, снова всё перемешать и оставить на 30 минут для настаивания.

2.Катрофель, репку и огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками желаемого размера, яйца очистить от скорлупы и порубить ножом в крошку.

3.Овощи соединить с настоявшейся заправкой, добавить оставшийся рассол, влить квас, приправить по желанию солью и добавить сметану. Подавать очень холодной.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров