ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Окрошка овощная

Окрошка овощнаяИНГРЕДИЕНТЫ

Квас хлебный – 1,5 л

Картофель сваренный «в мундире» — 6 шт.

Крутые яйца – 3 шт.

Варёная морковь – 1 шт.

Редис – 1 пучок

Лук зелёный, укроп – по 1 пучку

Соль, сахар, столовая горчица, сметана – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Отваренные овощи и яйца очистить, лук и укроп промыть, обсушить и измельчить ножом. Овощи нарезать мелкими кубиками, редис – полукружьями, белки яиц отделить от желтков и порубить ножом.

2.Желтки яиц смешать в кастрюле с горчицей, сахаром, сметаной, растереть до однородности, добавить яичные белки. В отдельной посуде лук слегка размять с солью деревянным пестиком, добавить в кастрюлю, вместе с остальными овощами перемешать, влить квас, добавить зелень. Окрошку перед подачей сильно охладить.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты