ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 017

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Окрошка по – вятски

Окрошка по – вятски

Окрошка по – вятски

ИНГРЕДИЕНТЫ

Редька (крупная) – 1 шт.

Картофель, отваренный «в мундире» — 4 шт.

Квас, тертый хрен – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Редьку очистить и натереть на крупной терке. Картофель охладить и очистить от кожицы, натереть на крупной терке.

2.Редьку смешать с картофелем, приправить солью и отставить в холодное место на 40 минут. Затем овощи развести холодным квасом до желаемой густоты окрошки, добавить хрен по вкусу. Подавать, посыпав обильно свежей зеленью.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты