- Кулинарных рецептов на сайте: 6 059
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Окрошка с говядиной
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г вареной говядины
2–3 картофелины, отваренные в «мундире»
2 яйца, сваренные вкрутую
4 малосольных огурца
редиска
пучок зеленого лука
пучок укропа
0,5 пучка петрушки
2 ч. л. готового хрена
1 л кваса
соль, сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Зелень промыть, обсушить, мелко порезать, присыпать солью и растереть пестиком. Картофель, яйца и огурцы порезать мелким кубиком и смешать с зеленью. Добавить редис, натёртый на крупной тёрке и говядину, нарезанную соломкой.
2.Квас смешать с хреном и залить им овощи и зелень. Посолить, добавить сметану.