ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Постная окрошка с грибами

Постная окрошка с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

яблоки моченые– 3 шт.

огурцы свежие или малосольные – 3 шт.

хрен или горчица – по вкусу

укроп –  пучок

белый квас – 1,5 л

зеленый лук –  пучок

соленые рыжики или грузди – 300 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Тщательно промытые холодной водой грибы, отжать и мелко нарезать.

2.Очищенные огурцы, мелко нарежьте вместе с зеленым луком и укропом. Слегка посолите и разотрите деревянной лопаткой

3.Яблоки очистить от кожуры и удалив сердцевину, нарежьте мелкими кубиками.

4.Все ингредиенты смешать в подходящей посуде и залить холодным квасом, в который предварительно положить хрен или горчицу.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты