ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рыбная окрошка

Рыбная окрошка

ИНГРЕДИЕНТЫ

филе белой рыбы – 500 г

квас хлебный – 1,5 л

огурцы свежие – 3 шт.

горчица – 1 ч. л.

сметана – 3 ст. л.

яйцо – 3 шт.

редька – 1 шт.

зеленый лук –  пучок

петрушка и укроп

картофель – 3 шт.

соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рыбу отварить в кипящей, подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг, остудить, нарезать кусочками. Очистить редьку и огурцы и нарезать огурцы кубиком, а редьку натереть на мелкой тёрке. Картофель вымыть и отварить в мундире. Яйца сварить вкрутую. Дать картофелю и яйцам остыть, затем очистить. Картофель нарезать кубиками, яйца мелко порубить. Лук и зелень вымыть и мелко нарезать. Лук растереть пестиком с солью, сахаром и горчицей. Развести небольшим количеством кваса.

2. Все ингредиенты смешать в подходящей посуде. Залить квасом. Перед подачей положить в окрошку рыбу и сметану.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты