ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Холодник на квасе

Холодник на квасеИНГРЕДИЕНТЫ

Свекла отварная – 4 – 5 шт.

Хлебный квас – 1 л

Свекольный отвар – 1 ст.

Свежий огурец – 2 шт.

Зелёный лук, укроп – по 1 пучку

соль

Для заправки:

Сахар, лимонный сок – по 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Свеклу и огурцы очистить от кожицы и нарезать соломкой. Зелёный лук и укроп нарезать мелко и, посыпав солью, слегка примять деревянной ложкой, добавить 0,5 ст. свекольного отвара, размешать.

2.В квас добавить оставшийся свекольный отвар, размешать и залить этой смесью свеклу с огурцами, добавить луково-укропную массу, снова размешать и приправить сахаром и лимонным соком. Подавать очень холодным.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров