- Кулинарных рецептов на сайте: 6 132
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Жареная свинина в квасе
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 мл хлебного кваса
перец горошком
600 г свинины
масло сливочное – 150 г
чеснок – 1 зубок
лист лавровый
репчатый лук
гвоздика молотая
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Лук и чеснок мелко порубить. В посуду с мясом положить все специи и добавить лук и чеснок. Всё залить квасом и мариновать 1 час на холоде. Растопить масло. Мясо вынуть из маринада, обсушить, натереть солью и жарить на противне в жарочном шкафу до готовности, поливая маслом и выделяющимся соком. Нарезать готовое мясо на куски, положить в глубокую сковороду, полить квасом, в котором мясо мариновалось, довести до кипения и снять с огня.