ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Айран

АйранГотовят айран из катыка, который разводят холодной кипяченой водой, взятой в количестве не более 1/3 его объёма, добавив лёд – примерно на 1/10 объёма. Секрет в постепенном добавлении и медленном размешивании воды в катыке. После разведения водой айран должен 2 часа постоять на льду, затем его следует хорошо взболтать. Из 1 л катыка должно получиться 1,4 – 1,5 л айрана.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты