ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 614

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Что приготовить из черствого хлеба. Сухарики

Что приготовить из черствого хлеба. Сухарики Сухарики – поджаренные до румяности, хрустящие, очень полезные, замечательное дополнение к любому первому блюду, начиная с супа и заканчивая борщом (если натереть чесноком), даже в ухе уместны! А если подсластить, посыпать ванилином – то и к чаю будут ох как уместны!

Итак, черствый хлеб или батон нарезаем удобными кусочками, кубиками или ломтиками (зависит от блюда, к которому они готовятся), раскладываем на противне ровным слоем и помещаем противень в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов на 7 – 8 минут. Ждём, когда сухари приобретут золотистый цвет, который будет свидетельствовать о их готовности.

Из приготовленных таким способом сухариков можно приготовить панировочные сухари, которые хозяйки добавляют в котлетный фарш, используют для присыпки формы для выпечки при приготовлении пирога из жидкого теста, используют при обжаривании котлет, отбивных, шницелей и т. д. Для приготовления панировочных сухарей следует обжаренные приведённым выше способом сухари измельчить при помощи блендера или в мясорубке.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Твердые ягоды и фрукты

Твердые ягоды и фрукты

Готовым варенье можно считать

Готовым варенье можно считать

Переваренное варенье

Переваренное варенье

Бланшировку черной смородины

Бланшировку черной смородины

Бланшировку ягод

Бланшировку ягод

Чтобы ягоды в варенье

Чтобы ягоды в варенье

Яблочный салат с морковью

Яблочный салат с морковью

Яичный салат с рыбой

Яичный салат с рыбой

Реклама от партнеров