- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Творог – 0,5 кг Масло сливочное – 100 г Яйцо – 1 шт. Соль, сода – по 0,5 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.При помощи блендера взбить в однородную гладкую массу творог, соль, соду, яйцо и сливочное масло. 2.Сырную массу переложить в удобную посуду и нагревать на водяной бане, пока масса не начнёт плавиться. 3.Готовый сыр разложить в формы, смазанные сливочным маслом, поверхность разровнять. Формочки убрать в холодильник на 8 – 10 часов.Домашний плавленый сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить