ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Домашний плавленый сыр

Домашний плавленый сырИНГРЕДИЕНТЫ

Творог – 0,5 кг

Масло сливочное – 100 г

Яйцо – 1 шт.

Соль, сода – по 0,5 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.При помощи блендера взбить в однородную гладкую массу творог, соль, соду, яйцо и сливочное масло.

2.Сырную массу переложить в удобную посуду и нагревать на водяной бане, пока масса не начнёт плавиться.

3.Готовый сыр разложить в формы, смазанные сливочным маслом, поверхность разровнять. Формочки убрать в холодильник на 8 – 10 часов.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров