ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Готовим из черствого хлеба. Панцанелла.

Готовим из черствого хлеба. Панцанелла.Традиционный салат из черствого хлеба и овощей – панцанелла, родом из Италии. Готовят его из овощей и сухарей, причем, последние, как и томаты – обязательный компонент. Остальные овощи миксуются по вкусу и желанию. Иногда в качестве ингредиентов панцанеллы могут быть оливки и анчоусы. Итальянцы предварительно замачивают черствый хлеб для панцанеллы в оливковом масле, смешанном с уксусом или вином, затем отжимают его и смешивают с томатами и другими овощами. По некоторым другим рецептам —  заранее готовят специальный соус, в котором и замачивают хлеб. Приготовим панцанеллу по – своему:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Черствый хлеб – 200 г

Помидоры свежие – 6 – 7 шт.

Красный лук – 1 шт.

Перцы болгарские (красный и жёлтый) – по 1 шт.

Огурцы – 1,5 шт.

Сельдерей – 1 черешок с листьями

Листья базилика рубленые – 1,5 ст. л.

Для заправки:

Оливковое масло – 2 ст. л.

Бальзамический уксус, красный винный уксус – по 1 ст. л.

Соль, молотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Прежде все овощи вымыть и обсушить на полотенце, перец очистить от семян. Сельдерей нарезаем косыми палочками длиной около 1,5 см, остальные овощи – кубиками, хлеб также нарезаем кубиками 1,5 см. Все овощи смешиваем и выкладываем в салатник, посыпаем хлебными кубиками и заливаем салат заправкой.

Для приготовления заправки все ингредиенты смешиваем в миске, слегка взбиваем вилкой. Перед подачей на стол салат посыпаем листьями базилика.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров