ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Использование желе для заливной морской рыбы

Использование желе для заливной морской рыбыВ желе для заливного из сельдевых, тресковых рыб и им подобных добавляют главным образом уксус, соль, репчатый лук, душистый перец горошком, лавровый лист. Для жареной рыбы можно дополнительно добавить суповую приправу (1 ч. л. на 1 л желе).

В желе для заливного из рыбы, ценной по качеству (осетр, лосось, карп, форель) кроме уксуса и соли на 3\4 жидкости добавляют 2 ст. «бургундского» или другого красного вина. В желе для заливной щуки и судака (в большинстве случаев) добавляют белое вино.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров