ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Друзья нашего сайта

Катык. Сузьма

Катык. СузьмаКатык – кислое молоко в большинстве тюркоязычных стран Ближнего и Среднего Востока. От простокваши отличается тем, что заквашивается не из сырого, а из кипяченого молока и процесс заквашивания происходит при определённых условиях. Все секреты и тонкости приготовления этого кисломолочного продукта более 2 тысяч лет передаются от старших поколений — младшим. Считается, что знаменитые восточные долгожители обязаны своим крепким здоровьем именно катыку. Катык подавляет гнилостные кишечные бактерии, восстанавливает здоровую микрофлору и повышает естественные защитные функции организма. Этот продукт обладает общеукрепляющим, тонизирующим действием, способствует продлению молодости.

катык не просто едят с хлебом, но и используют для приготовления других не менее полезных и вкусных молочных изделий: сузьмы, курта (сушеная сузьма с солью и перцем), пишлока (особый род полусыра — полутворога с живыми грибками), чивота — ктыка, сквашенного на укропе и айрана.

 

 

 

 

Катык. СузьмаСузьма – более концентрированный катык, к тому же хорошо подсоленный.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров