ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Маринуем сало для длительного хранения

Маринуем сало для длительного храненияПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Перед началом процедуры маринования следует промыть сало в холодной воде, срезать всё, что не отмыли и не отскребли (печать, например), затем снова промыть и разрезать на куски, величина которых зависит от посуды, в которой будет сало мариноваться.

2.Подготовленное сало ошпарить кипятком. Приготовить рассол из расчета на 5 л воды – 1 кг соли. Рассол прокипятить 1 минуту, остудить до комнатной температуры и залить им выложенное в подготовленную посуду сало.

3.Через 3 суток рассол сменить, на 6-ой день снова сменить рассол и досыпать соль. На 9-ый день сало вынуть из рассола, обсыпать солью, завернуть в полотно и целлофановый пакет, убрать в морозильник. Сало, приготовленное таким способом (без специй) сохранится в морозильнике 1 год.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты