ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Маскарпоне (из сметаны)

Маскарпоне (из сметаны)ИНГРЕДИЕНТЫ

Сметана 21% жирности – 1,5 кг

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Марлю сложить впятеро, выстелить ею дуршлаг, дуршлаг поместить на кастрюлю. Охлаждённую сметану выложить горкой в дуршлаг с марлей, концы марли плотно связать, уплотняя этим сметану, и поместить сверху груз не менее чем 4 кг.

2.Сыр под грузом следует держать на холоде (в холодильнике или в холодном помещении с температурой не выше +3 градуса), в течение 3 суток. Чем жирнее сметана, тем меньше отойдёт сыворотки и больше будет сыра. Например, из сметаны 10% жирности сыворотки отцедится в 1,5 раза больше, чем из очень жирной сметаны. Из полученной сыворотки можно испечь вкуснейшие блины.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров