ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Ньокки

Ньокки

  Ньокки – это итальянские клёцки, которые подают как гарнир или основное блюдо. Их подают с соусом и посыпают тёртым сыром. Тесто для ньокки готовят из картофеля, манной крупы, творога, сыра, шпината и тыквы. По внешнему виду и способу приготовления ньокки похожи на ленивые вареники. Их не только отваривают, но и запекают в духовке. Подают ньокки с различными соусами. Самый популярный из них – сливочный, который готовят не из сливок, а из сливочного масла, которое растапливают вместе с пряными травами, чаще всего с шалфеем, розмарином или мятой. Масло, насыщаясь ароматом трав, превращается в соус.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты