ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Острый сыр с тмином

Острый сыр с тминомИНГРЕДИЕНТЫ

Молоко, кефир – по 1 л

Яйца – 6 шт.

Соль, тмин, острый красный перец (молотый) – по 2 ч. л.

Кинза (зелень) – 1 пучок (измельчить ножом)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Молоко и кефир соединяем в кастрюле и ставим кастрюлю на огонь, перемешиваем смесь 1 раз.

2.Яйца взбить с солью и тонкой струйкой ввести в горячую молочную смесь, не кипятить. Продолжаем нагревание на медленном огне, не допуская кипения, в течение 15 – 20 минут, пока молочные продукты начнут «сворачиваться». Снять с огня и остудить в течение 5 минут.

3.Марлю свернуть втрое, выстлать ею дуршлаг и отцедить горячую сырную массу от сыворотки. В оставшийся в марле сыр добавить тмин, перец, кинзу, перемешать, чтобы добавки равномерно распределились по всей сырной массе. Полностью отцеженную густую сырную массу выложить в форму, придавить гнётом и держать на холоде (в холодильнике или в холодном помещении с температурой не выше +3 градуса), в течение 10 – 12 часов.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты