- Кулинарных рецептов на сайте: 6 078
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Панировка для гурмана
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ
Пакет с любыми чипсами проколоть иглой в нескольких местах и ещё не раскупоренный слегка отбить скалкой. Такая панировка подойдёт для курицы и телятины.
ГРЕНКИ
Измельчить скалкой до крупной крошки. Использовать для отбивных из свинины.
СЫР
Твёрдый сыр натереть на тёрке и смешать с крошкой от белой булочки. Использовать для панировки котлет.
КУКУРУЗНЫЕ ХЛОПЬЯ
Измельчить скалкой. Использовать для панировки куриных грудок.
ОРЕХИ
Грецкие и лесные орехи измельчить, из миндаля сделать хлопья. Использовать при приготовлении мяса индейки.
КУНЖУТ
Кунжутные семечки смешать с молотыми сухариками и использовать при панировке окорочков курицы.
КОКОСОВАЯ СТРУЖКА
Использовать при приготовлении блюд из фарша птицы. Придаёт аромат и сладковатый привкус.