- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ Пакет с любыми чипсами проколоть иглой в нескольких местах и ещё не раскупоренный слегка отбить скалкой. Такая панировка подойдёт для курицы и телятины. ГРЕНКИ Измельчить скалкой до крупной крошки. Использовать для отбивных из свинины. СЫР Твёрдый сыр натереть на тёрке и смешать с крошкой от белой булочки. Использовать для панировки котлет. КУКУРУЗНЫЕ ХЛОПЬЯ Измельчить скалкой. Использовать для панировки куриных грудок. ОРЕХИ Грецкие и лесные орехи измельчить, из миндаля сделать хлопья. Использовать при приготовлении мяса индейки. КУНЖУТ Кунжутные семечки смешать с молотыми сухариками и использовать при панировке окорочков курицы. КОКОСОВАЯ СТРУЖКА Использовать при приготовлении блюд из фарша птицы. Придаёт аромат и сладковатый привкус.Панировка для гурмана
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить