ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Приготовление малороссийской вишнёвки

Приготовление малороссийской вишнёвкиНа противень с бортами, в один слой, выложить подготовленные вишни, и поместить противень в духовку с температурой 80 градусов, следя, чтобы вишни не высохли, а лишь немного сморщились, затем дать вишням остыть. Если не имеется в наличие деревянный бочонок, можно обойтись стеклянным бутылем, заполнив его вишнями доверху, при этом бутыль следует встряхивать, чтобы вишен вошло как можно большее количество. Заполненный бутыль долить до краёв водкой и поставить в прохладное место, (но не на лёд), на 10 дней. Готовую наливку слить через фильтр в другую посуду, а оставшиеся ягоды снова залить водкой и продержать в тех же условиях в течение 14 дней, процедуру повторить, и держать третью партию в тех же условиях, но уже в течение 7 недель. Затем отфильтровать, смешать все три наливки, снова профильтровать и добавить 100 – 300 г сахара. Готовую наливку разлить по бутылкам, укупорить, а пробки засмолить. Хранить вишнёвку в тёмном прохладном месте. Рецепты приготовления наливок смотрите в рубрике «Домашние напитки с алкоголем».

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты