• Кулинарных рецептов на сайте: 5 922

Ремолад (ремулад)

Соус ремолад (ремулад)1Ремолад (ремулад)

Традиционный соус родом из Франции чаще всего подают к блюдам из жареной, маринованной или запеченной в масле рыбе и морепродуктам. Значительно улучшает вкус мясных блюд. Соус  (ремолад) ремулад добавляют в сэндвичи. Во Франции в ремулад иногда добавляют кусочки сельдерея. В Бельгии его подают к картофелю фри. В Дании этим соусом приправляют жаркое и бутерброды. В Германии и Швеции ремулад добавляют в блюда из отварного картофеля и с запеченной рыбой. В Исландии его используют для приготовления хот-догов. В Нидерландах ремулад подают к жареной рыбе, а в США – к запеченной говяжьей вырезке.