- Кулинарных рецептов на сайте: 6 072
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Ризотто
Ризотто — одно из самых популярных итальянских блюд. Это нечто среднее между кашей-размазней и супом, из которого выкипела вся жидкость. Это даже не блюдо, а способ приготовления риса. Постигнув основы ризотто, вы сможете изменять рецепт по своему желанию, с помощью имеющихся в холодильнике продуктов. Ризотто может быть легким вегетарианским или сытным мясным, пряным или очень нежным, рассыпчатым или жидковатым. Для приготовления простого ризотто нужны всего лишь две кастрюли, рис, бульон и лук. Дальше включайте воображение! Вместе с луком можно обжарить помидоры, тыкву, цуккини, спаржу, и любые другие овощи на ваш вкус, мясо, морепродукты; в готовое ризотто можно добавить различные травы, сыр, лимонную цедру, чеснок, каперсы и оливки.