ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Друзья нашего сайта

Салат «Мимоза»

Салат «Мимоза»

  Салат «Мимоза» настолько прост, настолько и многообразен. Кем он был придуман, не знает никто, ибо салат «Мимоза» — дитя тотального дефицита и СССРовского феномена по имени «Продовольственный заказ». В этот заказ и входили продукты, ставшие ингредиентами полюбившегося салатика! В любом рецепте «Мимозы» имеется три обязательных ингредиента —  рыба, лук и майонез, и еще один почти обязательный — отварные яйца. Снобы от кулинарии его презирают. Тем не менее, вкус «Мимозы» обладает самостоятельной эстетической ценностью — иначе этот салат не готовили бы до сих пор почти в каждой семье.

И качеству этих четырех продуктов надо уделять самое большое внимание.

Рыба может быть консервированной, горячего копчения и отварная.

Лук для салата «Мимоза» должен быть сладким. Лучший вариант — так называемый салатный лук. Майонез подходит любой, однако злоупотреблять им не стоит. Смазывать слои салата нужно непременно очень тонким слоем, чтобы чувствовался вкус других ингредиентов. Современные хозяйки, дабы придерживаться здоровой пищи, с успехом заменяют майонез натуральным йогуртом. Яйца следует использовать с как можно более яркими желтками, чтобы салат, в самом деле, напоминал праздничный букет мимоз к 8 Марта.

Совет: луковый слой надо обязательно укладывать поверх рыбного. Потому что так вкуснее всего!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров