ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Скороспелые наливки

Скороспелые наливкиТакие наливки лучше всего готовить из спелых вишен, черной смородины, малины, клубники, спелой земляники.

Спелые и очищенные от листиков и корешков ягоды помещаем в эмалированную посуду, заполнив доверху. Затем долить ягоды водкой и обвязать горловину плотной бумагой, в которой сделать вилкой несколько проколов. Духовку нагреть до 100 градусов, выключить духовку и поместить в неё посуду с наливкой до момента, чтобы ягоды хорошо упрели. Если духовка быстро остынет, то посуду с наливкой следует вынуть, а духовку снова нагреть, затем процесс повторить. Момент упревания ягод пропустить невозможно, т. к. они приобретут бурый цвет. Затем ягоды выложить на решето, чтобы сок стёк в другую посуду. В получившийся сок добавить сахар по вкусу (от 100 – 300 г на 1 л сока), дайте соку остыть и наливка готова к употреблению.

Другой способ приготовления скороспелой наливки пригоден для наливок из малины, клубники и земляники.

Подготовленные обычным способом ягоды поместите в бутылки из – под шампанского, как можно крепче их укупорьте и поставьте в таз с холодной водой. Затем таз поставьте на огонь и доведите воду в нем до кипения, кипятите на медленном огне 1,5 часа, снимите с огня. Бутылки из таза следует вынуть только после полного остывания воды. Полученный сок слейте через фильтр и добавьте в него сахар и водку. На 1 л сока следует брать по вкусу 100 – 300 г сахара и 200 – 400 г водки. Полученную наливку разлить по бутылкам и оставить в тёплом месте ещё на 1 сутки. Рецепты приготовления наливок смотрите в рубрике «Домашние напитки с алкоголем».

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров