ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Солим сало сухим способом

Солим сало сухим способомЕсли солить сало в маринаде не очень удобно, то попробуйте приготовить его сухим способом. Для этого на 1 кг сала следует брать не менее 4 ст. л. крупной соли, а специи берём по вкусу и желанию: черный или красный молотый перец, тмин, майоран, кардамон. Толщина сала, приготовляемого таким способом, должна быть не более 5 см.

Сало можно нашпиговать дольками чеснока, но следует помнить, что срок хранения такого сала сильно сокращается. Соль и сушеные приправы следует смешать, часть такой смеси насыпать на дно посуды, в которой будете солить сало, добавить перец горошком, лавровый лист. Укладывая сало в посуду, каждый слой следует пересыпать смесью соли и специй. Сутки выдерживаем посуду с салом при комнатной температуре, затем 5 дней в холодном месте и лишь затем, обернув в пищевую плёнку, переложить в морозильник на хранение.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты