ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Солим в меру!

Солим в меру!Все помнят поговорку про то, где бывает недосол и соответственно пересол! Но при использовании специй и в данном конкретном случае – соли, следует опираться не столько на предложенную в рецепте порцию, сколько на традиции и вкусы членов вашей семьи. А также следовать традициям той или иной кухни, блюдо которой вы готовите. Чтобы начинающие кулинары не испортили своё творение пересолом, предлагаю примерную порцию соли для блюд, чаще всего  приготавливаемых каждый день.

— Бульон (любой) – на 3 ст.- 1,2 ч.л.

— Вода для отваривания пельменей, вареников, лапши, овощей, рыбы – на 3 ст. – 1 ч. л.

— Мука на тесто для вареников, лапши, пирогов – на 1,2 кг – 1 ч. л.

— Мука на тесто для сладких пирогов – на 1,2 кг – 1,4 ч. л.

Крупа гречневая и др. – на 1,5 кг – 3 ч. л.

— Мясо для фарша, жаркого (говядина, свинина и др.) — на 1,2 кг – 1,2 ч. л.

— Мясо для обжаривания целым куском (говядина, свинина и др.) – натирать перед приготовлением.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты