ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Супы-пюре.Супы-кремы.

Супы-пюреМногие часто путают понятия «крем-суп» и «суп-пюре». Кто-то и вовсе считает, что это одно и то же. Но, несмотря на большую схожесть, это все же разные блюда. Главная особенность классического крем-супа заключается в том, что его основу составляет легкий соус бешамель, а сам суп обязательно заправляется густыми сливками. Чаще всего в качестве основного вкусового ингредиента крем-супа используется какой-то один овощ (брокколи, молодой горошек, спаржа), курица или рыба. Супы-пюре более густые и грубые, чем крем-супы. Их основным ингредиентом, как правило, является сухой горох, чечевица, фасоль, морковь или тыква, их варят на воде, бульоне или наваре. В некоторых случаях в супы-пюре добавляют сливки или молоко. Но чаще в качестве гарнира используют крутоны (сухарики) или мелкие кубики мяса или овощей.
Перемалывать ингредиенты удобнее всего в блендере, кухонном комбайне или пищевой мельнице. Если вы хотите, чтобы текстура супа была максимально нежной и бархатистой, протирайте перемолотые ингредиенты через марлю или сито.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров