ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сыр – брынза (коровий)

Сыр – брынза (коровий) ИНГРЕДИЕНТЫ

Молоко коровье – 2 л

Сметана 15% жирности – 400 г

Яйца – 6 шт.

Соль – 3 – 4 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Молоко и соль соединить в кастрюле и довести до кипения. Яйца взбить со сметаной и тонкой струйкой влить в молоко. Перемешать смесь 1 раз, варить 3 – 4 минуты, пока масса не свернётся.

2.Марлю свернуть втрое, выстлать ею дуршлаг и отцедить горячую массу от сыворотки. Когда сыворотка стечет, края марли туго связать, накрыть плоской тарелкой и поместить сверху груз. Сыр под грузом следует держать на холоде (в холодильнике или в холодном помещении с температурой не выше +3 градуса), в течение 10 – 12 часов.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты