ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сыр «Филадельфия»

Сыр «Филадельфия» ИНГРЕДИЕНТЫ

Молоко – 1 л

Соль, сахар – по 1 ст. л.

Яйцо – 1 шт.

Кефир – 0,5 л

Сок 1 лимона (щепотка лимонной кислоты)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Молоко с солью и сахаром вскипятить и снять с огня. Добавить теплый (комнатной температуры) кефир, постоянно при этом перемешивая массу. Молоко должно быть очень горячим, чтобы масса «свернулась».

2.Марлю свернуть втрое, выстлать ею дуршлаг и отцедить горячую массу от сыворотки в течение 20 – 30 минут. Сыворотку отжимать руками не следует (должно немного остаться в сырной массе), но можно периодически помешивать лопаткой, дав возможность сыворотке стекать.

3.Яйцо взбить с соком лимона в глубокой посуде до пышной пены, выложить в эту пену горячий сыр и взбить всё вместе до однородной гладкой массы. Сыр охладить в холодильнике.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров