ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сыр молочный

Сыр молочныйИНГРЕДИЕНТЫ

Для панира:

Молоко – 2 л

Лимонная кислота – ½ ч. л.

Добавки:

Базилик, петрушка – по 3 ч. л. (листья измельчить ножом)

Сладкая паприка (молотая) – 2 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления панира молоко довести до кипения, но не кипятить, добавить лимонную кислоту, перемешать. Отделившуюся сыворотку отцедить на марле, сложенной втрое.

2.В горячий панир добавить петрушку, базилик и паприку, перемешать, чтобы добавки равномерно распределились по всей сырной массе. Оставшийся в марле сыр накрыть плоской тарелкой и поместить сверху груз. Сыр под грузом следует держать на холоде (в холодильнике или в холодном помещении с температурой не выше +3 градуса), 1 – 1,5 часа. Если для приготовления сыра использовалось домашнее (очень жирное) молоко, то он получится твердым и гладкой консистенции. Из менее жирного молока сыр получается слоистой консистенции (как сулугуни).

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров