ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сыр плавленый (с творогом)

Сыр плавленый (с творогом)ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог (нежирный, сухой) – 1 кг

Молоко – 1 л

Яйца – 3 шт.

Сода – 1 ч. л.

Соль – 1,5 ч. л.

Сливочное масло (размягченное) – 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Творог залить молоком и нагреть почти до кипения молока, убавить огонь и варить массу в течение 5 – 7 минут (если творог сухой, то плавление произойдёт скорее). Как только масса станет тягучей, кастрюлю снять с огня.

2.Марлю свернуть втрое, выстлать ею дуршлаг и отцедить горячую массу от сыворотки в течение 3 – 5 минут, затем отжать руками и переложить в кастрюлю с толстым дном.

3.В творожную массу добавить яйца, соль, соду, масло и всё хорошо перемешать руками. Кастрюлю поставить на огонь и расплавить массу, непрерывно её, перемешивая, в течение 7 минут (примерно). В течение этого времени массу не переставать перемешивать. Сыр будет готов, когда масса начнет отделяться от стенок кастрюли. Готовый сыр выложить в стеклянную посуду, накрыть плёнкой для предотвращения обветривания и поместить в холодильник для остывания.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты