ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сыр, плавленый в сковороде

Сыр, плавленый в сковородеИНГРЕДИЕНТЫ

Молоко – 1 л

Творог – 1 кг

Сливочное масло – 100 г

Соль, сода – по 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Молоко довести до состояния перед закипанием (образуются пузырьки), добавить творог, перемешивая, варить до свёртывания массы, 3 – 5 минут. Массу откинуть на сито с выстланной в два слоя марлей. Для ускорения процесса отцеживания марлю с массой подвесить, связав между собой её края.

2.В сковороде растопить масло, добавить соль и соду и выложить творожно – молочную массу. Расплавить сыр, непрерывно перемешивая и не давая массе пристать к сковороде. Готовить в течение 10 – 15 минут – масса получится тягучей и однородной (кремового цвета).

3.Готовый сыр слегка остудить, выложить в формочки, разровнять верх ножом и оставить для застывания в холодном месте.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты