ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сыр с орехами и кориандром

Сыр с орехами и кориандромИНГРЕДИЕНТЫ

Молоко – 1 л

Сметана – 200 мл

Яйца – 3 шт.

Соль крупного помола – 1 ст. л.

Молотый кориандр – 1 ч. л.

Ядра грецких орехов (молотые в мелкую крошку) – 0,5 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Молоко с солью вскипятить, яйца взбить со сметаной и тонкой струйкой влить в молоко. Перемешать смесь 1 раз, варить 3 – 4 минуты.

2.Когда молочная масса свернётся, образуя крупные хлопья, добавить кориандр и орехи, перемешать и сразу снять с огня.

3.Марлю свернуть втрое, выстлать ею дуршлаг и отцедить горячую массу от сыворотки в течение 20 – 30 минут. Можно отжать слегка руками, затем  накрыть плоской тарелкой и поместить сверху груз. Сыр под грузом следует держать на холоде (в холодильнике или в холодном помещении с температурой не выше +3 градуса), в течение 10 – 12 часов.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров