ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сыр с перцем и укропом

Сыр с перцем и укропомИНГРЕДИЕНТЫ

Пастеризованное молоко – 2 л

Простокваша – 0,5 л

Яйца – 4 шт.

Соль – 2 ч. л.

Сладкий перец (нарезанные кубики) – 1 ст.

Измельченная зелень укропа – 4 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Простоквашу взбить венчиком с яйцами до получения густой как сметана массы. Молоко вскипятить с солью, огонь убавить, ввести, яичную смесь тонкой струйкой, постоянно перемешивая. Не доводя до кипения, варить 7 – 10 минут, пока молочная смесь не станет «сворачиваться».

2.Марлю свернуть втрое, выстлать ею дуршлаг и отцедить горячую массу от сыворотки. Оставшийся в марле сыр смешать с перцем и укропом, чтобы добавки равномерно распределились по всей сырной массе. Полностью отцеженную густую сырную массу выложить в форму, придавить гнётом и держать на холоде (в холодильнике или в холодном помещении с температурой не выше +3 градуса), в течение 10 – 12 часов.

3.Готовый сыр выложить на блюдо и, обернув плёнкой, охладить в холодильнике в течение 2 часов.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров