ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сыр творожный

Сыр творожныйИНГРЕДИЕНТЫ

Творог обезжиренный – 1 кг

Молоко – 1 ст.

Соль, сливочное масло – по 1 ст. л.

Сода – 0,5 ч. л.

Яйцо – 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Молоко довести до состояния перед закипанием (образуются пузырьки), добавить творог, перемешивая, варить до свёртывания массы, 10 минут. Массу откинуть на сито с выстланной в два слоя марлей. Для ускорения процесса отцеживания марлю с массой подвесить, связав между собой её края.

2.Отцеженную массу выложить в кастрюлю, добавить яйцо, соду, соль и снова поместить кастрюлю на огонь, варить 10 минут, перемешивая. Масса должна стать тягучей и однородной. Готовый сыр выложить в смазанную маслом форму, разровнять верх ножом и оставить для застывания в холодном месте, придавив не очень сильным гнётом.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты