ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Закрытые бутерброды

Закрытые бутерброды1Для приготовления закрытых бутербродов (их ещё называют сэндвичами) используют чаще всего специальные булочки, однако, можно готовить такие бутерброды и из обычного формового хлеба. Для этого с хлебной буханки следует срезать корочки и нарезать его на ломти прямоугольной или квадратной формы шириной 6 см и толщиной не более 0,5 см.

Готовят закрытые бутерброды с любой начинкой, используя мясо, рыбу, сыры, паштеты и пасты. Однако перед тем как выложить начинку на хлеб, оба кусочка (и тот, которым будет накрыт бутерброд) следует обязательно смазать сливочным маслом или майонезом, горчицей, тёртым хреном и т. д. (в зависимости от выбранного рецепта), затем на нижний кусок хлеба выложить начинку, а сверху накрыть вторым куском хлеба.

Также существует разновидность закрытых бутербродов, называемая панированными сэндвичами, которые подают горячими. Технология приготовления та же что и при простых сэндвичах, с тем лишь различаем, что подготовленные обычным способом закрытые бутерброды следует смазать взбитым с солью куриным яйцом, запанировать в молотых сухарях и обжарить в горячем масле. В зависимости от начинки закрытые бутерброды могут подаваться как к завтраку, так и на обед (как второе блюдо или закуска к бульону), а так же как закуска к пиву, например, на ужин.

 

Закрытые бутербродыГотовим сэндвич с беконом и овощным салатом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Батон французский – 1 шт.

Бекон – 100 г

Курица копченая (мясо с грудки) – 100 г

Для салата:

Кочанный латук – 1 кочан

Помидоры, перец сладкий – по 2 шт.

Уксус, растительное масло, молотые перцы, соль

Листья базилика, кедровые орешки (1 ст. л.)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Овощи для салата вымыть, обсушить на полотенцах, удалить из перцев семена, все порезать тонкими полосками, перемешать и заправить смесью масла, уксуса и перцев.

2.Бекон нарезать соломкой, обжарить до хрустящего состояния на горячей сковороде без масла, выложить шумовкой на тарелку с бумажной салфеткой (для удаления излишков жира). Грудку порвать руками на хлопья.

3.Батон разрезать вдоль на 2 половины, на одну часть батона выложить бекон и хлопья куриной грудки, сверху на мясо – салат из овощей, посыпать орешками и украсить листьями базилика. Накрыть всё другой половиной батона и подать к куриному бульону.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров