ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Зеленые супы

Зеленые супы Май — начало июня — лучшее время для  зеленых супов, так как в молодых побегах и листьях больше всего витаминов, кислот, солей и минералов. Зеленые супы называются так потому, что их готовят из молодой зелени: крапивы, щавеля, свекольной ботвы, шпината, рукколы и даже одуванчика. Чтобы такой суп получился более сытным, в него добавляют грибы, клецки, сыр, курицу, сливки или морепродукты. Большинство зеленых супов можно подавать как горячими, так и холодными (впрочем, есть исключения, например, суп на основе простокваши). Нередко суп варят из нескольких видов зелени, отчего его вкус становится только богаче, к тому же практически все вышеперечисленные растения прекрасно сочетаются друг с другом.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров