ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Армянские борони

Армянские борониИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука – 1,5 ст.

Яйцо, соль

Вода – 2 ст. л.

Для фарша:

Мякоть говядины – 300 г

Лук – 3 шт.

Измельченная пряная зелень – 3 ст. л

Черный молотый перец, соль

Для подачи:

Простокваша – 2 ст.

Чеснок – 1 головка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо вместе с луком дважды пропустить через мясорубку, а затем обжарить на сковороде с растительным маслом. Приправить солью, перцем, добавить зелень.

2.Муку просеять горкой, в центре которой сделать углубление, влить в него тёплую воду, взбитую с яйцом и солью. Замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 2 мм, нарезать квадратами со стороной 5 см. На каждый квадрат положить порцию фарша, края квадрата собрать складками, оставив отверстие. Должно получиться изделие в виде горшочка. Начинка не должна доходить до открытого верха на 1 см.

3.Выложить готовые борони в эмалированную кастрюлю открытой частью вверх, влить 1 – 1,5 ст. бульона и слегка подварить до полуготовности, накрыв крышкой, на медленном огне. Вынув из кастрюли на сито, дать стечь бульону, а затем обжарить на разогретой с маслом сковороде. Подавать с простоквашей, смешанной с толченым чесноком.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров