ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Бульон с заварными клёцками

Бульон с заварными клёцкамиИНГРЕДИЕНТЫ

Для клёцек:

Вода – 0,5 ст.

Сливочное масло – 2 ст. л.

Мука – 1 ст.

Яйца – 3 шт.

Соль, сахар

Для бульона:

Репа, морковь, брюква – по 2 шт.

Корень сельдерея, петрушки – по 1 шт.

Лук – порей – 1 шт.

Сливочное масло  — 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Довести до кипения 1,5 л воды, приправить солью и сварить до готовности овощи и коренья, предварительно обжарив их на растопленном сливочном масле. Бульон процедить.

2.Для клёцек воду вскипятить, добавить масло, всыпать муку, хорошо размешивая массу. Сняв с огня, слегка остудить и вбить по одному яйца, взбивая каждый раз, добавить соль и сахар. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет отходить от стенок кастрюли.

3.Бульон довести до кипения и опускать тесто по неполной чайной ложке. Когда клёцки всплывут, тотчас подать бульон к столу, добавив в него сливочное масло и посыпав рубленной зеленью.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты