ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 771

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Галушки казацкие

Галушки казацкиеИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто пресное – 500 г

Бульон мясной (говяжий) – 1,5 л

Картофель – 4 шт.

Лук – 2 шт.

Сало свежее – 300 г

Соль, специи  — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Тесто раскатать в пласт толщиной 2 – 2,5 см и порезать его квадратами 2 на 2 см

2.В кипящий бульон положить картофель, очищенный и порезанный кубиком и варить почти до готовности. Посолить и довести до кипения, опуская в бульон галушки, варить пока они не всплывут на поверхность. Готовый суп снять с огня, добавить специи по вкусу.

3.Сало порезать соломкой и жарить на сухой сковороде до момента, пока вытопится немного жира. Добавить в сковороду измельчённый лук, жарить до золотистого цвета. Заправку вылить в суп. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты