ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 771

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Гренки манные

Гренки манные1ИНГРЕДИЕНТЫ

Молоко – 400 мл

Сливочное масло – 80 г

Манка – 120 г

Твердый сыр – 80 г

Яйцо, топлёное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В кастрюле нагреть молоко, растворить в нём сливочное масло, соль, всыпать тонкой струйкой манку, постоянно перемешивая молоко. Варить до загущения манки, огонь выключить, а манку продолжать перемешивать ещё некоторое время, чтобы остывала.

Гренки манные2.Сыр натереть на крупной тёрке, добавить в манку, перемешать, прибавить яйцо, снова перемешать. Противень выстелить фольгой, выложить на него массу из манки, разровнять и оставить до полного остывания.

3.Готовую массу нарезать небольшими квадратами или при помощи формы для печенья и обжарить их на разогретом топлёном масле с обеих сторон. Подавать с сырным или яичным соусом.

 

 

 

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты