ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 614

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Капустные галушки

Капустные галушкиИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста белокочанная свежая – 500 г

Манная крупа – 2 ст. л.

Твердый сыр – 100 г

Яйца – 2 – 3 шт.

Соль, черный молотый перец – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Отваренную до мягкости в подсоленном кипятке капусту откинуть на дуршлаг, а когда стечёт вся вода – пропустить через мясорубку, или разбить блендером.

2.В капустное пюре добавить яйца, тёртый сыр, манку, приправить по вкусу. Из полученной массы сформировать галушки. Воду довести до кипения, посолить и отварить галушки в кипящей воде в течение 20 минут. Подать со сметаной, смешанной с солью и измельченной зеленью укропа.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Твердые ягоды и фрукты

Твердые ягоды и фрукты

Готовым варенье можно считать

Готовым варенье можно считать

Переваренное варенье

Переваренное варенье

Бланшировку черной смородины

Бланшировку черной смородины

Бланшировку ягод

Бланшировку ягод

Чтобы ягоды в варенье

Чтобы ягоды в варенье

Яблочный салат с морковью

Яблочный салат с морковью

Яичный салат с рыбой

Яичный салат с рыбой

Реклама от партнеров