ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Картофельно – тыквенные ньокки

Картофельно – тыквенные ньокки

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тыква – 1,2 кг

Картофель – 0,4 кг

Мука – 250 г

Сливочное масло – 150 г

Сыр пармезан – 150 г

Яйцо – 1 шт.

Соль, молотые корица и мускатный орех

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мякоть тыквы испечь в духовке, прикрыв фольгой – до мягкости. Картофель отварить в «мундире» до готовности, слегка остудить, почистить и размять в пюре. Протёртую через сито тыкву, смешать с картофельным пюре. Добавить муку, тёртый сыр, яйцо, специи и замесить тесто. Разделить тесто на 3 части, скатать из каждой части жгут. Жгуты, в свою очередь, нарезать на кусочки (ньокки) по 1 см.

2.Отваривать ньокки в подсоленной кипящей воде, порциями. Готовность проверять всплытием на поверхность. После всплытия варить 1 мин. Затем ньокки шумовкой выложить на блюдо, полить растопленным сливочным маслом и посыпать тертым пармезаном.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров