ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 771

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Картофельные ньокки с соусом из томатов

Картофельные ньокки с соусом из томатов

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель – 1 кг

Мука – 250 г

Тёртый сыр пармезан – 100 г

Лук красный – 1 шт.

Помидоры – 1 кг

Чеснок – 5 зубков

Соль, растительное масло, базилик свежий

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Картофель отварить в «мундире» до готовности, слегка остудить, почистить и размять в пюре. Добавить 200 г просеянной муки и замесить тесто. .  Разделить тесто на 3 части, скатать из каждой части жгут. Жгуты, в свою очередь, нарезать на кусочки (ньокки) по 1 см. Отваривать ньокки в подсоленной кипящей воде, добавив 1 ст. л. растительного масла, порциями. Готовность проверять всплытием на поверхность. После всплытия варить 1 мин. Затем ньокки шумовкой выложить на блюдо.

2.Для соуса с ошпаренных кипятком помидоров снять кожицу. Мякоть мелко порубить ножом. Лук и чеснок измельчить и обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить томаты и готовить 30 – 40 мин. на медленном огне. Приправить солью, влить ещё немного растительного масла, перемешать. Полить ньокки соусом, посыпать сыром.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты